当前位置:首页 > 综艺 > 正文

《家有儿女》童星长大:最美不是杨紫,最帅也不是张一山

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-10 22:59:37  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:12年前那部情景喜剧《家有儿女》深受大众的喜爱,是我们一代人的回忆,也记载着那一代人的童年记忆!小雪聪慧可爱,刘星调皮捣蛋,但又机灵

12年前那部情景喜剧《家有儿女》深受大众的喜爱,是我们一代人的回忆,也记载着那一代人的童年记忆!小雪聪慧可爱,刘星调皮捣蛋,但又机灵鬼马,而小雨则是爱玩贪吃的萌宝宝。12年已经过去了,这些童星演员也都纷纷长大成人了,而现如今刘星张一山、小雪杨紫仍然活跃荧屏,其他童星演员大家还记得哪些呢?他们又有着怎样的巨大变化呢?

杨紫扮演的“夏雪”作为家里最大的孩子,她的性格有点刁蛮活泼,可是学习成绩优异是一个学霸,这部剧播出以后杨紫被观众熟知,成了大家心目中的“榜样女儿”。不过因为高考的原因她只参演了前面两部,但是大家都知道前面两部的影响力要比后面两部大的多,可见她的选择是明智的!



上一篇《这个杀手不太冷》: 这个杀手可能是兼职的,主业还是       下一篇:1部绝望电影推荐:看完这电影一定很虐心