当前位置:首页 > 评论 > 正文

“走”出来的“戏精”!青年组戏骨张天阳每一步(部)都算数!

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-11 21:38:27  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:《那年花开月正圆》现已收官,这部立足于女性视角的影视作品霸屏九月,单台收视频频破3,双台平均收视破2,一举拿下了今年国产剧第一的好成

《那年花开月正圆》现已收官,这部立足于女性视角的影视作品霸屏九月,单台收视频频破3,双台平均收视破2,一举拿下了今年国产剧第一的好成绩,已然锁定了今年国产剧剧王的称号。

该剧摒弃了勾心斗角的套路与单纯的玛丽苏人设,用紧张有秩的节奏,为我们讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生。与很多大女主戏不完整的支线人物不同,这部戏中的每一个人物都有着属于自己蜿蜒有致的成长轨迹。

大家好,给大家介绍一下,这是我的新男神——张天阳,印象最深的就是屋里大女主周莹沉塘的那场,顶着众人反其他道而行的,力挺周莹的吴泽有点帅哟~

怎么都觉得这位小哥哥甚是眼熟!!!

原来呀,原来这位小哥哥曾出演不少为人称赞的角色,像是《美人无泪》、《新射雕英雄传》、《锦绣未央》、《喜乐长安》等多部类型不同的剧集。

通过过往作品可以发现,张天阳本人,从不将角色拘泥于一个类型上,阳刚率真的多铎、到武艺智商双高的霍都,再到文质书生气的吴泽,每个角色大不相同,性格也都有着截然不同的一面,张天阳却靠着独有的天赋,认识角色将人物的独有性格立体化表现出来,仅从走路这个小动作就延展出三个人物的不同之处。

吴泽作为文弱书生,连发怒时的走路方式也略微彬彬有礼

而多铎作为草原上的英雄,走起路说起话来也是威风凛凛,豪气肝胆

霍都呢,作为王子,与生俱来的王者风范,举手投足散发王者霸气

由此可以看出,在选戏时张天阳从不拘泥于某一类角色上,哪一种角色他都在尝试,是个戏路极宽的实力演员,真的是厉害了我的哥~

影视剧作品中,台词的精彩设置往往会令角色增彩不少,但卓别林能够成为默片时代的不朽丰碑也正说明了没有台词下的表演反而更加考验演员的表演功力。



上一篇新歌声收视率低,陈奕迅背锅,汪峰走了铁打的那英在,谁       下一篇:最后一页