当前位置:首页 > 评论 > 正文

金卡戴珊的历任男友真是一个比一个壮!

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-11 21:38:23  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界! 第一任 达蒙·托马斯,2000年,卡戴珊嫁给了音乐

从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界!

第一任 达蒙·托马斯,2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。

第二任 尼克·拉奇。卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。

第三任 Ray J 也就是录像带男主。这段关系没有持续多久。



上一篇她曾搭戏林志颖、李冰冰, 霍思燕, 美过林心如为何就是不火?       下一篇:新歌声收视率低,陈奕迅背锅,汪峰走了铁打的那英在,谁