当前位置:首页 > 评论 > 正文

那些抠门的明星:最抠的那位,上厕所两泡尿冲一次水,你

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-11 21:38:14  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:身为明星,每天活在众人的仰慕之中,大家的印象一定是开豪车,住豪宅。但很多明星也是贫穷出身,相当节俭,有一些甚至非常抠!今天小编就来

身为明星,每天活在众人的仰慕之中,大家的印象一定是开豪车,住豪宅。

但很多明星也是贫穷出身,相当节俭,有一些甚至非常抠!今天小编就来盘点一下你想不到的抠门明星——

1、音乐才子王力宏——为了省钱,12年不买衣服

王力宏被称为音乐才子,捞金无数,但是对时尚却一窍不通,据说12年没花钱给自己买过一件衣服,只穿造型师为他准备的衣服,也算是娱乐界的一朵奇葩。

2、庾澄庆——卖易拉罐换钱

哈林平时的出行装备也是简单为主,生活中也很节省,就连复印纸也要求工作人员不要只印一面,还说易拉罐不能随便丢,可以卖废品换钱,这种节俭也是一种美德。

3、古天乐——新年红包居然不包钱

说起这位就有点意思了,新年到了,都会发个小利是红包图个吉利。古天乐给粉丝发新年红包,里面装的居然只有一张写着“财神到”的纸条,一分钱都没包!不过虽然如此“抠”,粉丝表示能收到他送的财神,依然很高兴。

4、徐帆——如果哪天花钱超过500就心疼



上一篇一个男演员,拥有一大片男粉丝,不为颜值,只为人品和演       下一篇:邓超深夜晒照为孙俪加油,只是他胡子拉碴戴大耳环的造型