当前位置:首页 > 港台 > 正文

张艺兴和吴亦凡的同款脏辫造型, 你觉得谁更好看?

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-10 22:28:34  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:在10月7日张艺兴生日当天,他在自己的微博上分享了自己新专辑的MV。这部MV的名字叫做:Im the sheep,意思就是我是绵羊。在这张专辑的MV

在10月7日张艺兴生日当天,他在自己的微博上分享了自己新专辑的MV。这部MV的名字叫做:I'm the sheep,意思就是我是绵羊。在这张专辑的MV中,我们可以看到张艺兴的造型较之前有了很大的改变,这次主打的是嘻哈潮流风格。在视频中,有一个桥段,是张艺兴跳舞,穿着潮流嘻哈工装的张艺兴留着一头脏辫,嘻哈感十足。

很多网友会发现,这个造型和吴亦凡的一个造型非常相像,唯一不同的是吴亦凡穿的是橘黄色的衣服,而张艺兴穿的是红色的衣服。但是发型还是一样的。这两位昔日的老伙计,带给我们的感觉都很惊艳,相同点就是帅气,时尚。

张艺兴和吴亦凡都是从韩国男子偶像团体组合EXO中出道的,两个人都被分配在EXO-M小分队中,在这支小分队中,还有鹿晗,黄子韬。如今随着吴亦凡,鹿晗还有黄子韬陆陆续续和公司解约回国发展,只剩下张艺兴一个中国人还在EXO中,但是张艺兴目前主要还是在中国内地发展。



上一篇10日晚,金晨晒出一组美照写道…       下一篇:吴秀波是一个雅痞大叔好演员?网友:他这个人才没有这么