当前位置:首页 > 电影 > 正文

17岁出道,成为天天小兄弟受人关注,在《择天记》中有精

http://www.gaoqing.ac.cn/ 2017-10-10 22:29:21  来源: 责任编辑: 高青信息港

小编导读:今天要说的明星是曾舜晞。17岁的时候曾舜晞加入了fresh极客少年团,并且与尚雯婕保持合作,在一次时尚活动中与尚雯婕合作了时尚秀。发行组

今天要说的明星是曾舜晞。17岁的时候曾舜晞加入了fresh极客少年团,并且与尚雯婕保持合作,在一次时尚活动中与尚雯婕合作了时尚秀。发行组合出道专辑《UP 4 U》,这张专辑效果很好,曾舜晞也一直很努力地在娱乐圈中打拼着。

之后推出组合EP《夏日大作战》,效果也很好,表现优异的曾舜晞获国际杂志《OK!精彩》年度颁奖礼年度挚爱时尚新人奖,后来曾舜晞退出组合单飞,正式进军影视圈,开始了属于自己独一无二的明星之路。

曾舜晞的综艺首秀是和黄晓明、贾玲、张馨予等参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》录制。他身上的综艺感被挖掘了出来,后来便以“天天小兄弟”的身份加入湖南卫视节目《天天向上》主持团阵容,人气大涨。

同时还在继续影视剧的拍摄,比如和包贝尔、贾玲、王鸥等出演古装电视喜剧《欢喜密探》。还跨国界与迈克尔·特维诺、张柏芝、韩国艺人T.O.P等合作出演动作电影《失控·幽灵飞车》。为《熊出没之奇幻空间》配音。

曾舜晞最近人气大爆发,是与鹿晗、古力娜扎共同主演的古装玄幻电视剧《择天记》在湖南卫视播出。曾舜晞的表现获得了观众们的认可,戏约也越来越多,接下来可能会看到很多曾舜晞加盟的电视剧。



上一篇化老年妆摆脱霸总形象,战狼后张翰的首部作品,转型,他       下一篇:盘点那些烂电影却又高票房的电影!